Егор Крид и Нюша показали, как могла бы выглядеть их семья

0 комментарии1 175

Накануне Егор Крид и Нюша анонсировали выход клипа на свою песню Mr. & Mrs. Smith, которую они презентовали еще несколько месяцев назад. Сегодня, 9 декабря, это работа была презентована публике.

Ролик был многообещающим и все ожидания зрителей в основном оправдал. В клипе Егор и Нюша, как и ожидали поклонники, сыграли влюбленную пару. По сценарию герои двоих артистов становятся мужем и женой, у них рождается общий ребёнок, таким образом в клипе показано создание полноценной семьи героев двух звёзд.

Зрителям не составило большого труда увидеть подтекст этого сценария. Очевидно, что Егор Крид и Нюша фактически продемонстрировали поклонникам, как бы развивались их отношения, если бы много лет назад они решили быть вместе. Зрители увидели в клипе очень красивую, трогательную картину, которая доказывает, что Крид и Нюша действительно были очень красивой и перспективной парой, и если бы не обстоятельства многолетней давности, то они действительно могли бы создать невероятно красивую семью.

Нюша же уточнила, что это клип в первую очередь о том, как важно принять себя, смириться со своим выбором и решением при расставании с любимым человеком. К слову, всё идет к тому, что ролик будет очень популярным в Сети - за короткое время он набрал очень солидное количество просмотров.

Новости по теме: Егор Крид, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ