Сергей Соседов пожаловался руководству НТВ на Лолиту Милявскую

0 комментарии2 120

Сергей Соседов и Лолита Милявская вместе снимаются в новом шоу «Суперстар! Возвращение». Они заняли места членов жюри, однако плодотворной работы в одной команде у знаменитостей в итоге так и не получилось - Соседов и Лолита постоянно ссорятся и обмениваются колкостями. При этом Соседов утверждает, что инициатором их словесной перепалки стала именно Лолита, а по какой причине, критик до сих пор не понимает.

Эта напряженная ситуация между двумя членами жюри продолжается уже довольно долго, и поделать с этим никто ничего не может. В своем недавнем интервью Сергей честно признался, что уже откровенно устал от нападок со стороны Лолиты, ведь, во-первых, ему самому неприятно, а во-вторых, работать в таких условиях очень сложно.

В конце концов Сергей даже обратился к руководству канала НТВ, чтобы те приняли какие-то меры по отношению к Лолите, но пока ситуация по-прежнему далека от разрешения. Сам Сергей надеется, что руководство канала прислушалось к нему и сделало певице замечание.

«Конечно, я говорил о том, что не могу работать в таком режиме. Для меня это все было очень неприятно. Поскольку я в кадре, то должен сохранять хорошее настроение и улыбаться. А как это можно сделать, если на тебя без конца нападают?», - говорит он «Собеседнику».

Между тем, бытует мнение, что Лолита, постоянно укалывая Сергея Соседова, таким образом мстит ему за его былую критику в её адрес и в адрес её коллег.

Напомним, Сергей Соседов не видит перспектив у Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ