Александра Ширвиндта выписали из больницы с задержкой

0 комментарии262

Художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт наконец выписан из больницы, после того как попал в медицинское учреждение с коронавирусной инфекцией. Вместе с Ширвиндтом была госпитализирована также его супруга.

Сын мэтра Михаил Ширвиндт рассказывал, что его родители болеют относительно легко и по сути с их симптомами больных коронавирусом оставляют на амбулаторном лечении, но учитывая их уважительный возраст, врачи приняли решение перестраховаться и организовать госпитализацию. Но к счастью, предварительные положительные прогнозы подтвердились и в конечном итоге на сегодня Ширвиндт и его супруга чувствуют себя здоровыми и полными сил.

Стоит отметить при этом, что Ширвиндта должны были выписать ещё раньше, 7 декабря, однако врачи всё-таки решили подержать знаменитого пациента еще пару дней. Между тем, Александр Ширвиндт старался быть активным даже во время своего нахождения в больнице. Пока его лечили, он успел резко высказаться в сторону автобиографических сериалов, констатировав, что не воспринимает их как жанр в принципе. Учитывая, что мэтр активно работал в больнице, его самочувствие наверняка позволяло ему это делать.

Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ