Близкие Алексея Янина показали, как актер проходит реабилитацию

0 комментарии196

Актер Алексей Янин когда-то был молодым, талантливым и очень многообещающим артистом, но в какой-то момент с ним произошла непоправимая потеря: артист перенес инсульт, впал в кому, а когда врачи буквально чудом вытащили его с того света, Алексей был уже совершенно другим человеком. Сейчас актёр проходит реабилитацию, а рядом с ним постоянно находятся его родные и близкие, также его поддерживают преданные поклонники и просто неравнодушные соотечественники.

Периодически родные близкие Алексея Янина публикуют в Интернете фотографии, демонстрирующие, как актёр выглядит в наши дни. А мама Янина рассказывает, что прогресс в реабилитации её сына есть, однако он очень медленный, и результат можно будет увидеть разве что лишь через несколько лет.

Близкие Алексея Янина показали, как актер проходит реабилитацию 

Впрочем, благодаря усердному труду и помощи неравнодушных людей близким актера всё-таки удаётся добиваться хоть каких-то результатов. Например, недавно актёр побывал в очень хорошем реабилитационном центре в Москве, где есть всё необходимое для качественной работы пациентов. Об этом сообщили близкие Алексея посредством официальной группы в его поддержку в Интернете, опубликовав также несколько новых фото. Как видно, Алексей действительно усердно занимается и определенно делает успехи по крайней мере, выглядеть он стал намного лучше, чем прежде.

Ранее Павел Прилучный поддержал жену парализованного Алексея Янина.

Новости по теме: Алексей Янин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ