Бруклин Бекхэм подпишет брачный контракт со своей возлюбленной

0 комментарии260

Старший наследник Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин Бекхэм собирается жениться на своей избраннице Николе Пельтц. По неофициальной информации, Бруклин и Никола уже даже успели тайно пожениться, но как бы там ни было, праздника по случаю бракосочетания ещё не было, а ведь влюбленные готовят грандиозное торжество.

Между тем, сегодня западные журналисты выяснили, что сын Дэвида Бекхэма очень серьезно подошел к подготовке к свадьбе и в целом к семейной жизни. Оказывается, перед свадьбой Бруклин и Никола составили брачный договор, согласно которому в случае их развода супруги останутся с имуществом, которое было у них до заключения брака.

По информации западных журналистов, это было совместное решение Бруклина и Николы. Любопытно, что в финансовом плане Никола Пельтц может оказаться даже куда более обеспеченной, чем Бруклин Бекхэм, ведь примерное состояние семьи Бекхэмов оценивается в 350 млн долларов, а отец Николы является долларовым миллиардером - его состояние и состояние его родственников оценивается в 1,5 млрд долларов. При этом источник, знакомый с ситуацией, объясняет, что Бруклин и Никола являются самодостаточными молодыми людьми, за деньги не переживают, а брачные договоры в США являются нормой, поэтому для них это часть рутинной подготовки к свадьбе.

«Решение Бруклина и Николы было взаимным. У него был опыт общения с девушками, отчаянно желавшими заполучить имя Бекхэма, поэтому он счастлив, что Никола любит его просто как Бруклина. И, конечно, она не нуждается в его деньгах, у нее собственная успешная карьера», - приводит слова западного инсайдера «Сплетник».
Новости по теме: Бруклин Бекхэм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ