Алексей Панин разразился гневной тирадой после появления Джигурды на шоу "Что было дальше?"

0 комментарии323

Никита Джигурда стала приглашенным гостем на YouTube-шоу «Что было дальше?», которое неофициально считают одним из самых провокационных в русскоязычном сегменте YouTube. Концепция шоу заключается в том, что несколько ведущих должны угадать, чем закончится рассказ их героя. Никита Борисович представил на суд ведущих историю со смертельным ДТП Михаила Ефремова.

Джигурда стал продвигать версию о том, что в роковую ночь ДТП за рулем автомобиля Михаила Олеговича находился не он, а совершенно другой человек, а Михаила Олеговича таким образом серьёзно подставили. Правда, реакция собравшихся в студии ведущих была довольно резкой - над Никитой Борисовичем и его версией стали подшучивать, а затем и откровенно смеяться, а его версия в итоге была высмеяна, а Джигурда - унижен.

Близкий друг Никиты Джигурды актёр Алексей Панин также прокомментировал то, что происходило на передаче с Никитой Борисовичем. Похоже, Алексея настолько возмутило отношение ведущих youtube-шоу к его товарищу, что тот даже резко выругался. Он заявил, что этот юмор является абсолютно не смешным, а люди, которые его транслируют, не представляют из-за себя ничего хоть сколько-нибудь стоящего.

«Какое же количество идиотов у нас на телевидении и в медиапространстве. Такое впечатление, что все быдло и ПТУшники из Бутово оказались на российском телевидении. Не смешно, тупые шутки. Задорнов, Жванецкий, естественно, в гробу переворачиваются от этих лиц, я не знаю, известные ли они люди», - сказал Панин.

Напомним, Алексей Панин вернулся в Россию ради Лолиты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ