Яна Троянова решилась на омоложение

0 комментарии273

Актриса Яна Троянова, получившая популярность благодаря сериалу «Ольга», решила немного поэкспериментировать со своей внешностью. Яна, которая обычно старается избегать радикальных экспериментов с внешностью, в этот раз пошла на довольно радикальный шаг и посетила косметологическую клинику.

Результатами похода в клинику косметологии Яна Троянова поделилась в своем сторис, лаконично похвалив тамошних специалистов, оказавших ей качественные услуги. По словам Трояновой, местные beauty-эксперты действительно помогают омолодить внешность без радикального вмешательства и изменения внешности, что Трояновой с её принципами и мировоззрением более чем подходит.

Поклонники также единогласно пришли к выводам, что Троянова действительно стала выглядеть заметно лучше после похода в косметологический центр. А поскольку сама Яна осталась абсолютно удовлетворена результатами этого небольшого эксперимента, можно предположить, что это не последний её поход в косметологический центр.

Яна Троянова решилась на омоложение 

К слову, это всё-таки не первый радикальный эксперимент Яны Трояновой с внешностью. Правда, ранее она экспериментировала немного иначе: прошлым летом она решила покрасить волосы в розовый цвет, и тогда поклонники констатировали, что Троянова на самом деле угадала с таким экспериментом.

Ранее звезда сериала "Ольга" Алина Алексеева нецензурно высказалась о Яне Трояновой.

Новости по теме: Яна Троянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ