Больной коронавирусом Александр Самойлов скончался

0 комментарии701

68-летний актер Александр Самойлов, ранее попавший в больницу, скончался в результате осложнений от коронавирусной инфекции. О смерти Самойлова стало известно сегодня, 9 декабря, а в больнице он провел больше месяца.

Знаменитый актёр театра и кино попал в медицинское учреждение с подозрением на коронавирус еще в первых числах ноября. Изначально симптомы его заболевания не вызывали слишком большой тревоги у врачей, но постепенно его состояние ухудшалось. Уже через несколько дней у Самойлова обнаружили пневмонию, и с этого момента с каждым днем ему становилось все хуже и хуже.

Тем не менее информация о его заболевании не освещалась перед широкой общественностью, поэтому для поклонников знаменитого актера новость о его смерти стала полной неожиданностью. Как оказалось, в ходе борьбы за его жизнь врачи даже перевели его в реанимацию и подключили его к аппарату ИВЛ, но даже эти крайние меры не помогли сохранить ему жизнь.

Между тем, поклонники Самойлова не знали и ранее, что у него слабый иммунитет. Со стороны Самойлов производил впечатление здорового и активного человека, ведь до последнего активно играл на сцене театра, а перед госпитализацией активно готовится к очередным спектаклям.

Ранее, напомним, жена Александра Самойлова уличила его в изменах на шоу Дмитрия Шепелева.

Новости по теме: Александр Самойлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ