Косметолог Кристина Харкавая рассекретила пластические операции Юлии Волковой

0 комментарии275

На телеканале НТВ этом году состоялась громкая премьера шоу «Суперстар! Возвращение». На проекте уже успели засветиться многие звёзды девяностых, среди них - экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова.

У Юлии в последнее время было много проблем со здоровьем, однако её выступление на шоу канала НТВ очень впечатлило зрителей. Поклонники остались довольны и тем, как выглядит Юлия Волкова - она на заметно помолодела, стала выглядеть очень стильной.

Правда, профессиональный косметолог Кристина Харкавая, оценивая внешность звёзд шоу канала НТВ по просьбе журналистов, вынуждена была констатировать, что прекрасная внешность Юлии Волковой - это в первую очередь результат грамотной работы пластических хирургов и косметологов.

По её словам, в глаза сразу бросаются несколько явных признаков того, что Волкова провела определенные манипуляции со своей внешностью, причём на лице. Впрочем, по-настоящему радикальных операций она не делала - в основном речь идет об уколах и подтяжках, которые считаются относительно щадящими методами поддержания внешности.

«Губы, скулы, и, возможно, угол нижней челюсти переделаны с помощью филлеров с гиалуроновой кислотой. Возможно, применяли другой препарат. Но в основном используют гиалуронку. В любом случае сути дела это не меняет. У неё достаточно чёткий контур угла нижней челюсти, а для её типа лица это не очень характерно. Ботокс также она использует», - сказала она для NEWS.ru.

Ранее Юлия Волкова дала совет женщинам, пережившим насилие.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ