Врачи запретили Юрию Стоянову алкоголь после вакцинации от коронавируса

0 комментарии161

Российский актёр и юморист Юрий Стоянов не боится заразиться коронавирусом и свободно перемещается по публичным местам. А всё потому, что несколько недель назад Стоянов привился вакциной от коронавируса российского производства.

Артист был одним из первых граждан в принципе, кого добровольно вакцинировали от коронавируса. По словам Стоянова, врачи сразу его предупредили, что возможны определенные побочные эффекты, например, повышенная температура тела, но всё это артиста не испугало: он уверен, что лучше сейчас пережить определенный дискомфорт, зато в будущем не попасть в реанимацию.

При этом когда Стоянову вводили вакцину, его поставили перед фактом о некоторых запретах. Например, Стоянову категорически запретили употреблять спиртное на протяжении целых 40 дней. Правда, сам пациент уверен, что врачи говорят неправду, ведь на самом деле после вакцинации злоупотреблять нельзя максимум 7 дней.

«В России ведь как? Кто-то написал, что нельзя пить 40 дней: 20 дней после первой прививки, 20 после второй, - и люди думают: «Ну что поделаешь, ковид так ковид». Но на самом деле это неправильно: расспросите своего врача, и, возможно, он вам по секрету скажет, что на самом деле пить нельзя максимум неделю. Но я вам этого не говорил», - сказал он в беседе с РИА ФАН.

Артист добавил, что в целом не чувствует особого дискомфорта из-за пандемии в плане работы. В этом году у Юрия Стоянова довольно много различных проектов, поэтому он уж точно не сидит без работы.

Ранее Юрий Стоянов признался, что бывал в колонии.

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ