Софья Эрнст раскрыла секрет быстрого похудения после родов

0 комментарии247

Жена руководителя Первого канала Константина Эрнста Софья в начале этого года стала мамой в третий раз. Она родила троих детей в промежуток 4 лет, а многие молодые мамочки прекрасно знают, что роды со столь коротким перерывом просто не могут не отобразится на фигуре женщины. Тем не менее случай жены Константина Эрнста можно назвать поистине уникальным - Софье удалось вернуть дородовую физическую форму в считанные недели.

Софья Эрнст еще весной демонстрировала несовершенную фигуру после родов, а еще через пару недель она уже хвасталась идеальными формами. Как выяснилось, Софья усердно работает над собой, поэтому её прекрасная фигура - это всё-таки не дар от природы и не случайность. Во-первых, она соблюдает строгий режим питания, во-вторых, дает серьезную нагрузку своему организму.

Софья Эрнст раскрыла секрет быстрого похудения после родовСофья рассказывает, что не позволяет себе кушать всё, что ей хочется. А в крайних случаях она может позволить себе какой-то запретный продукт, но с тем лишь условием, что она съест его совсем немного. А главную физическую нагрузку Софья Эрнст считает бег - по её словам, бег запускает метаболизм, а также приводит всё тело в тонус, пишет «7 дней».

Напомним, ранее Софья Эрнст рассекретила пол младшего ребенка.

Новости по теме: Софья Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ