Дмитрий Шепелев объяснил свою любовь к Мальдивам

0 комментарии445

Дмитрий Шепелев никогда ранее не рассказывал, что часто летает на Мальдивские острова. Однако в этом году он отправился на Мальдивы со своей возлюбленной Екатериной и их детьми, а также активно публикует «мальдивский контент» в своём «Инстаграм».

Несколько часов назад Дмитрий решил объяснить своим подписчикам, почему он так любит Мальдивские острова, и с его слов становится понятно, что эта любовь возникла отнюдь не на ровном месте. Дмитрий выделил три причины, каждая из них кажется действительно очень веской.

Первая причина – то, что на Мальдивах можно везде ходить босиком, поскольку кроме приятного теплого песка и не менее приятной ласковой воды на берегу на островах больше ничего нет. Во-вторых, на Мальдивских островах Дмитрий может позволить себя просто забыть о часах и времени - обычно он кладет их в сейф по прилёту, а забирает только перед самым отлетом.

Дмитрий Шепелев объяснил свою любовь к МальдивамНу а самый главный плюс заключается в безопасности и комфорте для отдыха с детьми. Во-первых, дети на Мальдивах чувствуют себя счастливыми, во-вторых, родителям не стоит слишком беспокоиться, поскольку на острове невозможно потеряться.

Ранее Дмитрий Шепелев показал романтическую сцену с Екатериной Тулуповой.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ