"Вылитый Джонни Депп": Дима Билан примерил ковбойскую шляпу

0 комментарии341

Дима Билана стал гостем эфира на радиостанции «Новое Радио». В студии радиостанции он появился судя по всему в весьма стильном «луке», который напомнил поклонникам какой-то голливудский образ.

Сообщая о своем визите на радиостанцию, Дима Билан опубликовала снимок в total black look с акцентом на головной убор - чёрную ковбойскую шляпу. В таком образе Дмитрий с трудом напоминает самого себя - по мнению поклонников, он больше похож на какого-то голливудского актера или киноперсонажа. Стоит отметить, что ковбойская шляпа скрывает цветные волосы Димы, а его усы и короткая бородка отлично гармонируют с таким образом. В целом мнения в комментариях разделились: одни подписчики сравнивают Диму Билана с Майклом Джексоном, другие – называют его «вылитым Джонни Деппом».

"Вылитый Джонни Депп": Дима Билан примерил ковбойскую шляпуВ целом же абсолютному большинству подписчиков образ ковбоя пришелся по вкусу - те просто завалили артиста комплиментами. А некоторые подписчики и вовсе посоветовали Дмитрию почаще экспериментировать с головными уборами, ведь они ему очень к лицу.

Напомним, ранее фото Димы Билана в женской одежде слили в Сеть.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ