Именинница Татьяна Кравченко облачилась в леопардовое платье и меховую накидку

0 комментарии233

Известной российской актрисе Татьяна Кравченко накануне исполнилось 67 лет. Преданные поклонники не поскупились на комплименты и поздравления в этот день, а сама именинница подобрала соответствующий случаю наряд. Так, артистка облачилась в леопардовое платье и меховую накидку.

Снимок, сделанный, по всей видимости, за кулисами театра, появился в фанатском аккаунте актрисы в «Инстаграм». На нем Татьяна Кравченко позирует с букетами цветов и самой счастливой улыбкой на лице. 

При этом в глаза бросается праздничный, но совершенно нехарактерный для знаменитости наряд. Татьяна Кравченко примерила платье с леопардовым принтом, поверх которого она накинула меховую горжетку. Артистка также не забыла про аксессуары, украсив руки кольцами и браслетом.

В комментариях под постом подписчики рассыпались в благодарности Татьяне Кравченко, которая неизменно радует их своей талантливой актерской игрой, как на сцене театра, так и в кино.

Фото: Съемки продолжения сериала были приостановлены из-за пандемии

 

Напомним, что Татьяна Кравченко снискала народную любовь после выхода сериала «Сваты», где ей досталось роль сельской жительницы Валюхи.

Ранее актриса призналась, что долгие годы не поддерживала связи с родной матерью.

Новости по теме: Татьяна Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ