"Билась за каждую копейку": Детали развода Пелагеи и Ивана Телегина

0 комментарии727

Спустя более чем один год после фактического расставания певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин официально перестали быть супругами. Бракоразводный процесс откровенно затянулся, в его ходе между сторонами возникало немало перипетий, и в конце концов Пелагея добилась от Телегина уплаты алиментов в размере четвертой части всех его доходов.

Теперь Телегин будет ежемесячно перечислять крупную сумму денег на специальный счёт, предназначенный для их общей дочери Таисии. Официальный представитель Ивана Телегина Ирина Петрова объяснила, что бракоразводный процесс действительно получился очень сложным, напряжённым, нервным. По словам адвоката, Пелагея действовала очень настойчиво, пыталась добиться назначения максимальной суммой алиментов, причём якобы даже хотела получить деньги от Ивана Телегина на руки. Телегину же удалось добиться, чтобы ежемесячно алименты поступали на защищенные счёт, доступ к которому его дочь получит, когда достигнет совершеннолетия.

«На самом деле, Пелагея хотела получать дочкины алименты на руки и в суде билась за каждую копейку. Иск об открытии специального счета на дочь подал Иван Телегин - это была целиком его инициатива, мудрое решение, которое позволит обеспечить будущее Таисии. Никто, кроме самой Таисии, не сможет снять средства оттуда», - сказала она «КП».

Впрочем, часть средств её мама всё-таки будет получать в собственное распоряжение. Речь идет примерно о 2 млн руб. в месяц по состоянию на текущий момент. По факту - говорит Петрова - Пелагея сможет распоряжаться этими деньгами по собственному усмотрению, а значит, фактически Телегин будет содержать бывшую супругу, а не только свою дочь.

Новости по теме: Иван Телегин, Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ