Экс-бойфренда Алены Шишковой Никиту Мазепина могут исключить из "Формулы-1" за домогательства

0 комментарии234

Профессиональный автогонщик Никита Мазепин, который буквально на днях присоединился к американскому «Хаасу» в автогонках «Формулы-1», оказался на грани исключения из самой престижной лиги автогонок в мире. А всё - из-за обвинений в домогательствах.

Мазепин, который известен кроме прочего как наследник крупного российского бизнесмена Дмитрия Мазепина, в своё время прославился в шоу-бизнес-кругах благодаря быстротечным отношениям с моделью Алёной Шишковой. Деталей той интрижки до сих пор нет, но как бы там ни было, теперь Никита попал в крупный скандал из-за другой девушки.

Молодой человек опубликовал в сторис своего «Инстаграм» видео, на котором он настойчиво пристаёт к некой полуобнаженной девушке, расположившейся рядом с ним в салоне автомобиля. Чуть позже видео исчезло с его странички, тем не менее в Сети этот видеоролик вызвал большой общественный резонанс, а представители «Хааса» и «Формулы-1» резко раскритиковали спортсмена за этот поступок.

Таким образом, Никита оказался на грани исключения из престижной лиги автогонок, однако уже успел принести извинения и пообещал больше никогда не повторять подобных поступков. В свою очередь девушка, якобы ставшая жертвой домогательств Никиты, заявила, что это была лишь шутка.

Ранее экс-бойфренд Алены Шишковой встречался с 28-летенй моделью из Сургута.

Новости по теме: Никита Мазепин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ