"Очень волнуюсь": Анна Казючиц готовится к дебюту на месте погибшего партнера Леры Кудрявцевой

0 комментарии617

Осенью этого года трагически погиб телеведущий Александр Колтовой, который вёл передачу «ДНК» на канале НТВ, а также был соведущим Леры Кудрявцевой на передаче «Звёзды сошлись». Редакторы федерального телеканала принялись оперативными темпами искать замену Колтовому для обеих передач.

Несколько дней назад они определились с заменой Александру на проекте «ДНК», который он вел на протяжении длительного времени. Создатели проекта подобрали неожиданную замену погибшему телеведущему - теперь работать на «ДНК» будет актриса Анна Казючиц, которую зрители могли запомнить по разным отечественным сериалам.

"Очень волнуюсь": Анна Казючиц готовится к дебюту на месте погибшего партнера Леры Кудрявцевой

Никто и подумать не мог, что редакторы НТВ подберут именно такую замену Александру Колтовому, ведь у Анны по большому счёту совершенно нет опыта работы на этой позиции. Сама она перед своей телевизионной премьерой, которая состоится уже 14 декабря, честно призналась своим поклонникам, что и для неё самой назначение на шоу канала НТВ стало большой неожиданностью. По её словам, для неё очень волнительно продолжать дело Александра Колтового, и пока она очень переживает перед записью каждого нового эфира.

«Для меня самой это стало большой неожиданностью..Продолжить дело Александра Колтового и попробовать себя в роли ведущей программы ДНК..признаюсь,что очень волнуюсь перед каждой записью ..14 декабря программы начнут выходить в эфир..», - поделилась она своими эмоциями в своем «Инстаграм».

Ранее Марианна Абравитова оценила перспективы преемницы Александра Колтового на НТВ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ