Гоген Солнцев рассказал о печальной судьбе Ларисы Копенкиной после разрыва с Шаляпиным

0 комментарии4 237

Известный фрик Гоген Солнцев в последнее время сильно страдает от припадков гнева его 70-летней супруги Екатерины Терешкович. Недавно женщина изуродовала ему лицо, приревновав к Алле Пугачевой. Но даже после этого шоумен не намерен бросать скандалистку, будучи уверенным, что это ее погубит. Как заметил Гоген Солнцев, в случае развода женщину постигнет печальная судьба Ларисы Копенкиной, расставшейся с Прохором Шаляпиным.

Злоупотребляющая алкоголем Екатерина Терешкович доставляет своему молодому избраннику массу проблем, однако он даже не задумывается о разводе. Перед глазами звезды ток-шоу стоит пример Ларисы Копенкиной, которая после разрыва с молодым мачо Прохором Шаляпиным впала в глубочайшую депрессию. Пожилая женщина буквально «высохла» от переживаний и теперь совсем непохожа сама на себя.

«Я же не Проша Шаляпин, который оставил Лариску одну, а она вскоре вся высохла из-за депрессии. Свою старуху не брошу. Развод она получит только через суд. Пусть подает заявление», – пояснил свою позицию фрик в беседе с журналистом «Собеседника».

Стоит напомнить, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина свели знакомство на пляже на Ямайке. Как утверждал молодой человек, он запнулся о тело женщины, загорающей возле моря. Тогда вся семья музыканта, была против его отношений с пожилой дамой, но его это не останавливала. 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ