Мужа Нюши атакуют вопросами о "свадьбе" жены с Егором Кридом

0 комментарии657

На днях Егор Крид и Нюша, которые ранее в этом году выпустили совместную песню, презентовали клип на эту композицию. По задумке создателей клипа, он как будто бы показывает, какой могла бы быть семья Нюши и Егора, если бы они в свое время не расстались.

О реальном воссоединении Нюши и Егора не может быть и речи, ведь артистка счастлива в отношениях с мужем Игорем Сивовым, они воспитывают общую дочь. Сам Игорь очень легко относится к партнерским отношениям своей супруги с её бывшим бойфрендом, поддерживает все творческие проекты Нюши, в том числе и совместные проекты с Егором Кридом. Однако недавно выпущенный клип бывших любовников произвел такой большой ажиотаж в обществе, что Игоря Сивова просто атаковали вопросами по поводу взаимоотношений её жены и её коллеги.

Многие зрители клипа на удивление близко к сердцу восприняли событие, происходящие по сценарию между героями Нюши и Егора Крида. Как следствие - Игорю приходится выслушивать довольно неприятные мысли подписчиков насчёт мнимой романтической связи его жены с Егором, а некоторые подписчики и вовсе прямо называют этот клип настоящей свадьбой артистов и спрашивают у Сивова, присутствовал ли он на этой свадьбе.

«А на свадьбе Нюши и Егора тоже присутствовали? Расскажите как там все происходило, очень интересно», - такого рода комментарии оставляют подписчики Игорю.
Новости по теме: Игорь Сивов, Нюша, Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ