Пелагее предсказали скорую свадьбу

0 комментарии734

Иван Телегин и Пелагея на этой неделе поставили точку в своём бракоразводном процессе. Теперь они официально свободны, а суд также определил размер алиментов, которые хоккеист будет платить дочери от Пелагеи.

Теперь супругам предстоит пройти не менее длительный и болезненный процесс разделения совместно нажитого имущества. Как бы там ни было, но Телегин уже давно оставил супругу в прошлом, так как сейчас счастлив отношениях с перспективной бизнесвумен Марией Гончар.

А вот о личной жизни самой Пелагеи после развода с Иваном Телегиным абсолютно ничего не известно. Со стороны складывается впечатление, что звезда решила после развода сконцентрироваться на воспитании своей дочери.

Однако экстрасенс Павсекакия Богданова в разговоре с журналистами Пятого канала констатировала, что Пелагея недолго будет одинокой и вскоре будет воспитывать дочь от Ивана Телегина с другим мужчиной. Экстрасенс объясняет это тем, что у Пелагеи очень сильное либидо, а в целом судьбой ей предначертано целых три официальных брака.

Ранее, напомним, появились детали развода Пелагеи и Ивана Телегина.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ