Сын Армена Джигарханяна оправдался за свое отсутствие на его похоронах

0 комментарии319

Приемный сын Армена Джигарханяна Степан посетила студию передачи «Пусть говорят» на Первом канале. Джигарханян-младший объяснил, почему не присутствовала на похоронной процессии своего отчима.

Сразу отметим, что Степан Джигарханян таки посетил могилу отца, но сделал это с неким опозданием - через несколько дней после похорон папы. В студии передачи Первого канала мужчина объяснил, что физически не успевал прилететь на похороны Армена Борисовича, поскольку ему необходимо было учитывать все меры безопасности при перелёте в Москву из США, где он живёт на постоянном месте жительства. Степан доходчиво объяснил, что преодолеть расстояние между странами в 11 000 км - непростая задача, а тем более в условиях пандемии.

«Причина – пандемия. И я могу какую-то заразу принести. Я не первый раз слышу обвинения в свой адрес. Дорогие мои, это 11 тысяч километров. Это добираться самолетами, плюс тесты, плюс риски очередных закрытий границ», - рассказал Степан.

Тем не менее незадолго до смерти Армен Борисович отмечал свой юбилей, и его пасынок тоже отсутствовала на празднике отчима. Степан вполне мог озаботиться своим перелетом заранее, чтобы успеть на юбилей, однако тоже не стал этого делать. Он объяснил, что его отчим в принципе скептично относился к юбилеям, поэтому как таких празднований вовсе не было.

Ранее Степан Джигарханян осудил Петросяна за слова о смерти отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ