Виктория Боня указала на главную проблему Джулии Ванг

0 комментарии370

Виктория Боня, недавно отметившая свой день рождения, после праздника решила ответить на скопившиеся вопросы своих подписчиков. Кто-то из подписчиков вспомнил историю многолетней давности, когда Виктория обращалась к победительницей 15-й «Битвы экстрасенсов» Джулией Ванг.

Дело было еще в далеком 2014 году, и тогда встреча Виктории и Джулии, находившейся на пике популярности, многих приятно удивила. Викторию беспокоили некоторые вопросы, и она решила узнать у экстрасенса, стоит ли ей поступать определенным образом. Впрочем, об итогах той встречи Виктория Боня так и не рассказала.

Когда недавно у Вики спросили о знакомстве с Джулией, бизнесвумен ответила довольна холодно, отметив лишь, что ничего хорошего из их общения так и не получилось. Общаясь со своими поклонниками, Боня назвала главную проблему Джулии Ванг, а также констатировала, что всё услышанное от Джулии ничем ей не помогло.

«Проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек. Мне она ничем не помогла, все, что сказала, - было мимо кассы», - сказала Боня.

Между тем, Джулия Ванг лично заявляла, что не занимается индивидуальным консультированием, вне зависимости от того, обращаются ли к ней какие-либо знаменитости либо простые люди.

Напомним, Виктория Боня вспомнила пикантную подростковую историю.

Новости по теме: Виктория Боня, Джулия Ванг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ