Ксения Раппопорт с "надутыми" губами стала неузнаваемой

0 комментарии556

Знаменитая актриса Ксения Раппопорт очень удивила своих поклонников и даже некоторых коллег. Недавно она опубликовала в своем микроблоге несколько фото в весьма пикантном, необычном и неузнаваемом образе.

В своем микроблоге актриса анонсировала новый кинопроект со своим участием и поделилась фотографиями, где она запечатлена в образе, в котором, судя по всему, и появилась в этом проекте. Ксения преобразилась кардинально - в таком образе её ещё никто не видел. В частности зрители в первую очередь обратили внимание, что у Ксении как будто бы надулись губы, у неё изменилась прическа, кроме того, в кадре она оказалась в спортивном костюме с очень даже приличным разрезом в зоне декольте.

Ксения Раппопорт с "надутыми" губами стала неузнаваемойЕстественно, актриса не проводила никаких радикальных манипуляций со своей внешностью, а эффект увеличенных губ был достигнут исключительно за счет грамотной работы визажистов. В целом многие подписчики отмечали, что Раппопорт стала неузнаваемой, но в то же время многим такой образ Ксении очень понравился. Они сочли его сексуальным, но не вульгарным, а некоторые отдельные подписчики и вовсе признаются: были удивлены, поняв, что на фотографиях запечатлена именно Ксения.

Ранее, напомним, Ксения Раппопорт рассказала о знакомстве с зятем.

Новости по теме: Ксения Раппопорт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ