Состарившаяся Наташа Королева показала себя без макияжа и фильтров

0 комментарии883

Наташа Королёва устала от скандалов и нездорового внимания к своей персоне, поэтому решила устроить для себя информационный детокс и погрузилась в нетипичные и даже экстремальные для себя условия. Звезда уехала за границу, на один из экзотических островов, а также погрузилась в жизнь местных аборигенов. Наталья сегодня сообщила подписчикам, что с большими сложностями, но всё-таки прошла через поставленные перед собой препятствия и осталась довольна результатами этого эксперимента.

Она опубликовала в своем блоге небольшой видеоролик, сопроводив его небольшими текстовыми рассуждениями. Этот пост оказался еще и анонсом нового телепроекта с участием Наташи Королевой. Оказывается, Наталья не просто отдыхала, но и снималась в новом проекте канала «Пятница» под названием «Племя». Премьера нового шоу запланирована уже на 21 декабря.

Состарившаяся Наташа Королева показала себя без макияжа и фильтровИнтересно, что эстрадная звезда решилась показать себя что называется во всей красе, без фотошопа, без фильтров и даже без макияжа. В кадре она предстала такой, какой её видят её родные и близкие люди в повседневной жизни. При этом подписчики имели возможность увидеть многочисленные недостатки заметно постаревшей Наташи Королёвой.

Ранее, добавим, Наташа Королева объяснила увольнение артистов.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ