Елена Малышева появилась на публике на фоне слухов о закрытии ее передачи

0 комментарии217

Елена Малышева в ближайшее время может лишиться работы на Первом канале. В Сети продолжают распространяться слухи о закрытии шоу телеведущей под названием «Жить здорово», над которым она работает уже не первый год. Тем не менее сама Малышева пока никак не комментирует слухи о закрытии своей передачи, более того, продолжает появляться на публичных мероприятиях, как будто бы ничего не произошло.

Накануне звезда Первого канала появилась на публике впервые после появления слухов о закрытии её шоу. Случилось это на премьере картины «Неадекватные люди 2», что состоялась в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь». Фильм был очень долгожданным, у него уже есть предыстория, ведь первая часть фильма вышла в прокат 10 лет назад, и тогда эта картина ознаменовалась большим успехом.

Елена Малышева появилась на публике на фоне слухов о закрытии ее передачиМалышева вела себя на премьере как обычно - ничего в её поведении не выдавало возможных переживаний из-за закрытия её проекта. Очень характерно, что телеведущая появилась на публике без защитной маски, активно общалась с другими звездными гостями премьерного показа. А ведь за последние несколько месяцев коронавирусом переболели многие близкие родственники Малышевой, в том числе и её мама, находящаяся в более чем уважительном возрасте.

Ранее Отар Кушанашвили порекомендовал Елене Малышевой начать лечение.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ