"Вали отсюда, шляпа усатая": Михаил Боярский принизил себя на шоу Максима Галкина

0 комментарии4 616

Новым героем YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» стал Михаил Боярский. «Главный Д'Артаньян страны» появился в студии развлекательного шоу вместе с молодой коллегой по шоу-бизнесу певицей Дорой.

Этот выпуск получился, пожалуй, самым неоднозначным за всю историю проекта Максима Галкина. Боярский вел себя довольно инертно и скептично, и в целом вполне понятно, почему. Было видно, что музыка, которую Галкин включал своим героям, абсолютно не впечатляет знаменитого артиста - тот просто её не воспринимал. Более того, Михаил Сергеевич даже не пытался изобразить интерес, а показывал все свои чувства как они есть.

"Вали отсюда, шляпа усатая": Михаил Боярский принизил себя на шоу Максима Галкина

В какой-то момент Боярский даже допускал нецензурную брань, причем использовала её скорее от разочарования, а не для того чтобы развеселить зрителей. Когда Михаил Сергеевич попытался объяснить своё холодное отношение к современной музыке, он выпалил: ничего не понимает в современной музыке, зато вполне лояльно относится к молодой аудитории, которая наверняка негативно относится к нему самому.

«Напрасно, наверное, вы меня сюда позвали... Я нихрена не понимаю в этом... Кроме пацанов, которые сидят там и говорят за просмотром: "Козел! Уберите его с экрана, что он тут? Кто его позвал? Какой идиот? Вали отсюда, ты, шляпа усатая!" Ну действительно, я с другой планеты», - сказал Боярский, принизив самого себя.

Даже когда Максим Галкин пытался перевести этот довольно напряженный разговор в русло шутки, с Боярским это не подействовало - тот заявил, что уже пожил своё и не хочет приспосабливаться к новым трендам.

Ранее сын Михаила Боярского ответил "бедствующим" артистам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ