"Слили в Сеть интимное фото": Настасья Самбурская снялась с Яной Кошкиной

0 комментарии2 301

Актриса и певица Анастасия Самбурская очень скептично относится к ситуациям, когда СМИ распускают слухи о её персоне. В этот раз она сама решила потроллить средства массовой информации, а также своих подписчиков, любящих посплетничать.

В своем микроблоге Самбурская опубликовала интригующее фото, на котором она запечатлена рядом с телеведущей Яной Кошкиной, известной своей яркой внешностью и пышным бюстом. Причём на этой фотографии Кошкина обнимает Самбурскую сзади и делает вид, что трогает её за грудь, а Самбурская якобы закрывает глаза в наслаждении от прикосновений подруги. В описании к фотографии Самбурская пошутила, будто некто слил в Сеть интимное фото Настасьи и Яны.

«Слили в сеть интимное фото Самбурской с Яной Кошкиной», - шутит актриса в своем блоге.

"Слили в Сеть интимное фото": Настасья Самбурская снялась с Яной КошкинойПохоже, хорошее настроение Настасьи Самбурской передалось и её подписчикам - те на ура восприняли и фото, и шутку Настасьи, а также принялись шутить в комментариях. Так, одни пишут, что у Ольги Бузовой, с которой Самбурская недавно устроила словесную перепалку, такого интимного фото точно не получится. Другие призывают выложить видео, где заснято продолжение такого близкого общения Кошкиной и Самбурской, а третьи и вовсе выразили разочарование, что рядом с Самбурской оказалась именно Кошкина, а не та же Ольга Бузова.

Ранее, напомним, Настасья Самбурская оскорбила собственных подписчиков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ