Стилист Руслан Громов назвал образ Ольги Бузовой подростковым

0 комментарии303

Ольга Бузова недавно протестировала очередной «лук», не побоявшись экспериментов. Звезда опубликовала фото, где она запечатлена в клетчатой мини-юбке, черных лосинах, а также в черном топе и пиджаке. На ногах у неё были светлые повседневные ботинки. Такой образ звезды реалити-шоу взялся оценивать известный стилист Руслан Громов.

Громов отметил, что вещи, которые в данном конкретном случае выбрала Ольга Бузова, больше напоминают подростковый гардероб и в целом характерны именно для молодых людей подросткового возраста. Громов считает, что в целом такая комбинация вещей выглядит неплохо, но только не на Ольге Бузовой, учитывая, что она - взрослая состоявшаяся женщина.

Стилист Руслан Громов назвал образ Ольги Бузовой подростковымГромов уверен, что Бузовой стоит кардинально пересмотреть свой гардероб, освежить его более подходящими для него солидными вещами, и всё это даже несмотря на то, что Громов в целом не любит вешать на людей шаблоны, в том числе и что касаемо их возраста.

«На мой взгляд, не уместно в 34 года одеваться как 16-летняя девочка. Ольга сейчас в том возрасте, когда женщина в самом расцвете своей красоты и женственности, и на мой взгляд, нужно это подчеркивать. Ярким примерном может быть Вера Брежнева, которая в любом возрасте выглядит стильно и органично», - сказал Громов «Телепрограмме».

Специалист объяснил: экспериментировать с образами и трендовыми среди подростков вещами в частности можно, но только в небольшой степени. А когда человек откровенно пытается омолодиться за счёт молодёжной одежды, это выглядит просто нелепо.

Ранее Лена Миро предложила Ольге Бузовой помощь.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ