Елена Ксенофонтова впервые рассказала о тайном романе с актером

0 комментарии667

Елена Ксенофонтова стала героиней нового выпуска шоу Агаты Муцениеце "Честный развод" на youtube. В этом выпуске Ксенофонтова впервые публично рассказала о тайных прошлых отношениях с неким коллегой по актерскому цеху.

По словам актрисы, несколько лет назад она влюбилась в некоего мужчину-актёра прямо на сцене. Чувства нахлынули популярную актрису внезапно, но очень сильно и ее стало затягивать, а выбраться она уже не могла. Причём поначалу Ксенофонтова и ее избранник, имя которого она категорически отказывается называть, пытались скрывать свои отношения даже от своих коллег, находящихся в их ближайшем окружении, но в какой-то момент определили, что другие актеры об их романе прекрасно знают.

Елена Ксенофонтова впервые рассказала о тайном романе с актеромОтношения пары развивались довольно быстро, а в какой-то момент Елена поняла, что это уже не просто мимолетная интрижка, а серьёзные перспективные отношения. Правда, звезда сильно испугалась из-за этих самых перспектив, ведь её партнёр был довольно непростым в быту мужчиной, поэтому она понимала, что в перспективе они могут конфликтовать и ссориться. Тем не менее чувства актрисы к её возлюбленным по-прежнему были довольно сильны, и Ксенофонтовой пришлось предпринимать над собой усилие, чтобы решиться на расставание.

«Он сам по себе был очень сложный человек с какими-то привычками, с какими я не могла бы мириться в быту», - объясняет звезда.

Ранее, напомним, Елену Ксенофонтову госпитализировали в тяжелом состоянии.

Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ