Агата Муцениеце рассказала о главных страхах развода с Павлом Прилучным

0 комментарии1 492

Агата Муцениеце продолжает обсуждать свой развод с Павлом Прилучным и его последствия. В новом выпуске своего шоу «Честный развод» на youtube Муцениеце в разговоре с героиней этого эпизода Еленой Ксенофонтовой честно призналась, что её одолевали большие страхи при разводе с отцом своих детей.

В частности, одним из главных страхов Агаты Муцениеце было её ошибочное мнение, что она не сможет зарабатывать достаточно денег после развода. Ни для кого не было секретом, что Павел Прилучный действительно зарабатывал гораздо больше Агаты Муцениеце, но при этом Агата оставалась самодостаточной женщиной, просто не могла увидеть в себе этот потенциал. С течением времени Муцениеце поняла, насколько глупыми были её страхи.

«Я помню очень боялась, что не смогу заработать денег», - признается звезда.

Актриса предалась также философским размышлениям по поводу отношений с мужчинами. По её мнению, несчастливый брак с Прилучным неспроста был послан ей судьбой - она считает, что женщины способны притягивать определенный тип мужчин.

Агата Муцениеце рассказала о главных страхах развода с Павлом ПрилучнымАктриса не считает, что слишком много откровенничает в разговоре со своими зрителями или подписчиками, так как её шоу неспроста называется «Честный развод» - она пытается быть максимально честной и откровенной.

Напомним, Агата Муцениеце объяснила значение букв «А» и «П» на своем браслете.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ