Заменившую Александра Колтового Анну Казючиц тепло встретили зрители НТВ

0 комментарии793

На телеканале НТВ нашли замену трагически погибшему ведущему передачи ДНК Александру Колтовому. Теперь его место заняла актриса, звезда сериалов Анна Казючиц.

Никто не ожидал, что место Александра Колтового займёт сериальная актриса, у которой нету опыта работы на такого жанра передачах. Ранее она бывала на телешоу «ДНК», но в статусе приглашенной звезды. Недавно она призналась, что очень переживает перед своим дебютом на телевидении, сильно нервничает перед каждыми новыми съемками. Правда, зрители Анны довольно тепло встретили Казючиц, что следует из первых комментариев на её страничке в «Инстаграм», которую она вновь активно ведет после назначения на канале НТВ.

Зрители в основном оставляют положительные комментарии, как бы давая понять, что одобряют её кандидатуру. Одни поздравляют Анну с назначением на эту ответственную работу, другие выражают уверенность, что она справится. При этом некоторые отмечают, что как бы там ни было, но Александра Колтового всё-таки в любом случае будет сильно не хватать.

Ранее Марианна Абравитова оценила перспективы преемницы Александра Колтового на НТВ.

Новости по теме: НТВ, Анна Казючиц
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ