Прохор Шаляпин рассказал о личной жизни Ларисы Копенкиной

0 комментарии1 490

Шоумен Гоген Солнцев недавно заговорил о печальной судьбе бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая в свое время прославилась благодаря непродолжительному браку с артистом Прохором Шаляпиным. Сам Прохор на просьбу журналистов рассказал, как же на самом деле сложилась жизнь Ларисы Копенкиной, которая в последнее время вообще не даёт о себе знать.

Шаляпин рассказывает, что они с Копенкиной постоянно поддерживают дружеские отношения, всегда остаются на связи, поэтому Прохор в курсе, что происходит в жизни его бывшей супруги. Вместе с тем рассказывать все детали во всеуслышание Прохор не спешит, давая понять, что это всё-таки не его дело. Тем не менее кое-какие любопытные подробности о своей бывшей возлюбленной Прохор Шаляпин всё-таки рассекретил.

Так, артист рассказал, что прямо сейчас Лариса Копенкина находится в Танзании, в целом у неё всё хорошо, она наслаждается отдыхом. Правда, недавно с нею всё-таки произошла небольшая неудача - она перенесла укус малярийного комара. Впрочем, ей оперативно оказали всю необходимую помощь, поэтому ничего катастрофического не произошло. Что касается личной жизни, то как отметил Прохор, Копенкина никогда не бывает одинока, потому в этом плане у неё также всё замечательно.

«Она - девушка активная. Насчет того, вышла она замуж или нет, то это лучше ей адресовать вопрос. Она в одиночестве никогда не бывает. Насчет супружества говорить не буду. Это Ларочкина жизнь», - сказал Шаляпин «Телепрограмме».

Ранее Гоген Солнцев рассказал о печальной судьбе Ларисы Копенкиной после разрыва с Шаляпиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ