Ирина Безрукова пыталась покончить с собой после смерти сына

0 комментарии6 787

Актриса Ирина Безрукова более 5 лет назад пережил двойную потерю: от нее ушел муж Сергей Безруков, также скончался её сын Андрей. Смерть сына, тем более в столь юном возрасте, стала для Ирины Безруковой невосполнимой потерей, а она была близка к полному разочарованию в жизни и потере смысла в своем дальнейшем существовании.

В своем недавнем интервью для онлайн-проекта «Исповедь» Ирина Безрукова впервые рассказала, что после смерти сына она была близка к самоубийству. Ирина была настолько сильно повержена случившимся, что на полном серьёзе обдумывала планы самоубийства, была преисполнена решимости, но в конце концов не смогла решиться на последний шаг, хотя все условия она уже создала.

Безрукова объясняет, что её остановили слова её недавно ушедшего из жизни сына о том, что если человеку дана жизнь, то прервать её нельзя. Получается, что Андрей даже после своей смерти фактически спас свою маму.

«Я не понимала, зачем мне эта жизнь, зачем я вообще нужна. Не видела смысла жить. И в тот момент мне помогло то, что говорил Андрей. Он говорил, что если дана жизнь, ее нельзя прерывать. Это выход для слабаков. Я тогда поехала отдыхать в элитный санаторий под Казанью. И вот вышла я на балкон своего номера, посмотрела вниз и подумала: «А что меня держит»? Я представила, как лежу внизу, какие заголовки потом выходят в прессе и поняла, что Андрюха бы это не одобрил», - говорит Ирина.

А однажды во время отдыха за границей у друзей с Безруковой случилась истерика, едва не закончившаяся остановкой сердца. Она ощущала сильные боли в груди, чувствовала скорый приход смерти, но в какой-то момент осознала, что не может подвести друзей и её организм в конце концов справился.

Ранее Ирина Безрукова рассказала о несбывшейся мечте из-за смерти сына.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ