Елена Воробей поставила на место Михаила Боярского

0 комментарии554

Михаил Боярский в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу отказалась жаловаться на свое положение в период коронавирусного кризиса. Более того, актёр и музыкант пристыдил звёзд, которые позволяют себе жаловаться на бедственное положение, забывая о миллионах простых гражданах, находящихся в еще более тяжелой ситуации.

В свою очередь юмористка Елена Воробей, которая была одной из тех, кто публично жаловался на тяжелое положение, считает именно слова Михаила Сергеевича очень недостойными. По её словам, Боярский попытался выставить себя как артиста, вставшего на сторону народа, однако у него ничего не получилось, ведь он рассуждает о богатстве и бедности, находясь в очень хороших условиях.

«Сидя за рулем дорогущего автомобиля говорил, что стыдно просить у государства», - констатировала Воробей в эфире шоу «Алена, блин».

Юмористка намекнула, что Боярский может быть нечестен и со своими коллегами, и в первую очередь со своими поклонниками. Она рассказала, что предпочитает быть в ладах со своей совестью, но не иметь огромных богатств, чем быть богатой, но при этом в глубине души чувствовать себя паршиво.

Ранее сын Михаила Боярского оправдал нарушающего ПДД отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ