Николай Носков рассказал о самочувствии после перенесенного инсульта

0 комментарии568

Легендарный певец Николай Носков, который около 3 лет назад перенес тяжелейший инсульт, совершил настоящее чудо. Артист не просто восстановился после инсульта и теперь ведёт полноценную жизнь, но и грандиозно вернулся на большую сцену, где выступает на таком же высоком уровне, как и прежде.

Николай Носков уже дал несколько концертов после прохождения реабилитации после инсульта. Например, буквально на днях Николай Иванович провел небольшой эксперимент - дал концерт в онлайн-формате, однако он получился более чем успешным. Он получил очень хорошие отзывы от коллег, а также огромное количество комментариев благодарности и поддержки от многочисленных поклонников.

Тем не менее в своем недавнем интервью Николай Носков объяснил, что его реабилитация ещё и близко не окончена. По его словам, вскоре он должен будет начать очередной курс реабилитации, но пока не знает, что конкретно ему придется делать, и насколько затянется это работа. В настоящее время - говорит Носков - он живёт в домашнем режиме, занимается творчеством, а вот с врачом видится намного реже из-за пандемии коронавируса.

«Самочувствие стабильное. Из-за пандемии встречи с врачом стали реже. Сейчас находимся в некотором режиме ожидания, чтобы вновь начать восстановление в том же режиме, что и ранее», - сказал певец в интервью News.ru.

Ранее Александр Маршал рассказал о состоянии Николая Носкова после инсульта.

Новости по теме: Николай Носков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ