Анастасия Волочкова похвасталась огромной рождественской елкой

0 комментарии333

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова уже вовсю готовится встречать Новый год. В ее просторном особняке появилась огромная празднично наряженная елка, под которую друзья артистки положили первый в этом сезоне подарок. К слову, лесных красавиц уже нарядили и другие знаменитости, однако они заметно уступают в размерах «деревцу» танцовщицы. Зато в них есть своя «изюминка», например, Юлия Высоцкая сделала ставку на ретро-елку, а Оксана Фандера – на классику.

В свою очередь, лесная красавица в доме балерины поражает своими габаритами. При этом ее украсили в соответствии с цветами годы Быка, который благоволит к светлым и желтоватым краскам. На ней висят белые и золотистые шары, цветы, а также по всей длине проходит синяя гирлянда.

Фото: Звезда недавно вернулась с Мальдив

 

Анастасия Волочкова поспешила поделиться радостью и хорошим настроением со своими подписчиками, выложив в Stories в «Инстаграм» фотографию возле главного атрибута новогодних праздников. Артистка также поспешила сообщить, что уже открыт сезон подарков.

 

По всей видимости, балерине вручили нечто кованое, поскольку она с трудом подняла коробочку с презентом, добавив, что он станет отличным дополнением к ее железным воротам.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ