Оксана Фандера показала красивую новогоднюю елку

0 комментарии256

В настоящее время многие знаменитости старательно готовятся к грядущим новогодним праздникам, приобретая подарки себе и близким, утепляясь и украшая свои дома. Так, модель Анастасия Шубская отправилась за игрушками с 2-летним сыном, а вот актриса Юлия Высоцкая уже украсила свою лесную красавицу в ретро-стиле. Вслед за ней елку нарядила еще одна яркая представительница отечественного кинематографа Оксана Фандера, которая похвасталась полученным результатом перед поклонниками.

Актриса обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» два снимка, дабы продемонстрировать, как лесная красавица выглядит при свете люстры и в темноте с включенными гирляндами. В подписи Оксана Фандера также не преминула пошутить на злободневную тему касательно скоротечности текущего года, вызванной пандемией коронавируса. 

Стоит отметить, что актриса не стала долго мудрствовать, нарядив елку в традиционные игрушки. Знаменитость аккуратно развесила крупные шары, грибочки и гирлянды, в результате у нее получилась довольно стильное, но не аляповатое деревце.

Поклонники по достоинству труды Оксаны Фандеры, восхитившись ее изысканным вкусом и врожденным чувством прекрасного. Некоторые из них сообщили, что тоже планируют нарядить елку, несмотря на все неурядицы, ведь она постоянный атрибут праздников.

Новости по теме: Оксана Фандера
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ