Анастасия Шубская отправилась со страшим сыном на новогодний шоппинг

0 комментарии228

В настоящее время большинство знаменитостей проводят подготовку к новогодним праздникам, некоторые утепляются в изысканные шубы, как Виктория Боня, другие уже наряжают елку. К последним намерена присоединиться супруга хоккеиста Александра Овечкина – Анастасия Шубская. Красавица вместе со старшим сыном, 2-летним Сережей отправилась по магазинам выбирать елочные игрушки.

Данный процесс Анастасия Шубская решила запечатлеть на видео, которым впоследствии поделилась с поклонниками в Stories в «Инстаграм». На видео модель сняла, как Сергей ходит в окружении разнокалиберных искусственных елей. Лесные красавицы настолько заинтересовали сына спортсмена, что не удержался, решив потрогать их.

В свою очередь, инста-мама поспешила напомнить наследнику, что они пришли за игрушками.

«Пойдем игрушки выбирать?», – ласково обратилась к мальчику родительница.

Напомним, что в семье Овечкина и Шубской теперь двое наследников: Сергей и Илья, последнему исполнилось всего 6 месяцев. Неудивительно, что модель решила оставить его дома. 

Ранее красавица с шумом отметила свое 27-летие, устроив масштабную вечеринку, на которую пригласила родных и друзей. В честь праздника знаменитость получила массу подарков, которые разбирала на протяжении нескольких дней. Один из них пришелся ей особенно по душе, а именно шлепки от Hermes,

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ