Закутанная в мех белой норки Виктория Боня прогулялась по Москве

0 комментарии221

Известная модель Виктория Боня недавно нанесла очередной визит в Москву, где с шумом отметила свое 41-летие. Светская львица не только тщательно подобрала наряд для своей вечеринки, но и продумала повседневный образ для прогулки по улицам города. Спасаясь от русских холодов, она примерила белую норковую шубу. К слову, в преддверии новогодних праздников многие знаменитости поспешили утеплиться, так, например, Анна Нетребко предпочла роскошный бордовый мех, а Настя Каменских – плюшевую шубку оттенка капучино.

В свою очередь, Виктория Боня не стала слишком заморачиваться для выбора городского образа, сделав ставку на классическую модель норковой шубки. Последняя имеет двубортный воротник и поясом. Зимний комплект красавица дополнила лаконичной черной шапкой Chanel и рюкзаком.

Именно в таком виде модель перемещалась по столице, о чем свидетельствует видеоролик в Stories в «Инстаграм».

Однако основное внимание Виктория Боня привлекла на вечеринке в честь своего дня рождения, где блистала в образе голливудской дивы. Знаменитость предстала в снежно-белом брючном костюме, который она провокационно надела на голое тело. В качестве завершающего штриха красавице сделали макияж со стрелками и алыми губами, а также уложили волосы волнами. 

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ