Настя Каменских позирует возле дорогого авто в плюшевой шубке

0 комментарии229

С наступлением холодов многие знаменитости поспешили утеплиться к зиме, сделав себя роскошные подарки. Так, оперная дива Анна Нетребко замоталась в бордовые меха, тогда как актриса Любовь Толкалина отдала предпочтение шубке цвета маренго. Не отстает от них и украинская певица Настя Каменских, которая позировала возле роскошного авто в стильной плюшевой шубе.

Избранница Потапа учла советы дизайнеров, решив сыграть на комбинации разных фактур и цветов, получив на выходе стильный комплект. Артистка надела ярко-желтую водолазку, кожаные брюки и так называемую шубку Тедди молочного оттенка. Для завершения Настя Каменских добавила кожаных ботинки на шнуровке.

Утеплившаяся знаменитость устроила фотосессию возле дорогого черного автомобиля. К слову, последняя была устроена специально для поведения акция, условиями которой вместе со снимком главного приза Настя Каменских поделилась со своими подписчиками в «Инстаграм». 

При этом многих поклонников привлекла не акция, а сама артистка. Они не поскупились на комплименты в ее адрес, параллельно похвалив за выбор искусственного меха.

Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ