Татьяна Навка впервые за несколько месяцев показала мужа Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 708

Звёздная фигуристка Татьяна Навка сообщила поклонникам радостные новости: её новогоднее ледовое шоу «Руслан и Людмила» всё-таки состоится. Выступления запланированы на период с 26 декабря по 7 января на крупной площадке «Мегаспорт». По традиции, партнером Татьяны Навки в спектакле «Руслан и Людмила» станет еще один известный фигурист - Пётр Чернышев.

Пётр Чернышев является официальным мужем актрисы Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время борется с раком головного мозга. Чернышев и ранее не особо афишировал свою личную жизнь, а на фоне болезни жены и вовсе полностью закрылся. Тем более что на карантине он редко появлялся на публике, а спектакли были отменены, поэтому долгое время о Чернышеве вообще ничего известно не было.

Татьяна Навка впервые за несколько месяцев показала мужа Анастасии ЗаворотнюкНу а Татьяна Навка, анонсируя спектакли с участием Чернышева, показала редкие кадры с мужем Анастасии Заворотнюк. Съемка была осуществлена на ледовой площадке, когда Навка и Чернышев начинали репетировать свою программу для новогодних выступлений. Между тем, поклонники Татьяны не ожидали, что у неё в instagram засветится муж Анастасия Заворотнюк, и она таким образом решила устроить для них приятный сюрприз - он определенно удался.

Ранее Татьяна Навка с мужем и дочерью пришла на открытие катка в ГУМе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ