Татьяна Власова прояснила историю с тайной свадьбой Армена Джигарханяна перед смертью

0 комментарии1 029

В ноябре этого года из жизни ушел актер и худрук театра Армен Джигарханян. Вокруг последних недель жизни Армена Борисовича ходило много мифов, и некоторые из них его бывшая жена Татьяна Власова решила опровергнуть в студии передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

Власова сообщила, мол несмотря на огромное количество негативной информации об Армене Борисовиче, на самом деле он был счастлив в последние недели своей жизни. Рядом с ним были родные и близкие люди, которые окружили его опекой и любовью. Татьяна опровергает слова еще одной бывшей жены Джигарханяна Виталины касаемо того, что тот якобы умер в муках и никому не был нужен в последние дни своей жизни.

Также бытует мнение, что Армен Борисович успел узаконить отношения с Татьяной Власовой незадолго до кончины, но в студии Первого канала Власова лично опровергла этот миф. При этом она объяснила, что они с Джигарханяном действительно хотели снова официально пожениться, но технически не могли это сделать, поскольку у Джигарханяна не было паспорта. В любом случае - говорит женщина - это не стало для нее большой трагедией, поскольку они и так были близки, тем более что в свое время они прожили в браке много лет.

Ранее сын Армена Джигарханяна оправдался за свое отсутствие на его похоронах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ