Ирина Безрукова описала момент, когда увидела тело покойного сына в морге

0 комментарии4 361

Ирина Безрукова дала, пожалуй, самое откровенное интервью своей жизни для нового онлайн-проекта «Исповеди». В рамках этого интервью актриса в деталях описала самую большую трагедию своей жизни - смерть сына Андрея, который трагически умер в очень молодом возрасте.

Ранее мы сообщали, что Ирина Безрукова с большим трудом нашла в себе силы жить дальше после смерти сына и на полном серьёзе помышляла о самоубийстве в первое время после той трагедии. Также Безрукова в деталях описала, как узнала о трагедии Андрея, как впервые увидела тело своего взрослого наследника.

По словам Безруковой, когда сына обнаружили мертвым в квартире, её рядом не было, однако позже она приехала в морг. Когда Ирина готовилась впервые увидеть мертвого сына, для неё это было необъяснимо тяжело: она понимала, что ей необходимо это сделать, что от этого уже ничего не изменится, но с эмоциональной точки зрения это было невыносимо. В конце концов актриса таки решилась подойти к телу в морге, и после этого ее поджидал ещё один шок:

«Я боялась, но потом собрала волю в кулак. Какая-то меня тогда поддерживала. Хочется верить, что это был Андрей. Те, кто прощался со своими близкими, знают это чувство: вроде ты понимаешь, что это всего лишь тело, оболочка, но хочется коснуться. Так вот у Андрея была невероятно холодная кожа. И это был шок. Ведь я помнила его теплым и мягким».

Похороны Андрея стали очередным испытанием – Ирине было невыносимо тяжело. В тот период рядом были родные и близкие, коллеги, друзья ее сына – благодаря им Безрукова сумела выбраться из эмоциональной пропасти.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ