Алкоголизм Михаила Ефремова уходит корнями в детство

0 комментарии423

Любовь известного российского актера Михаила Ефремова к спиртным напиткам довела его до беды, когда летом текущего года он, будучи в нетрезвом состоянии, спровоцировал аварию со смертельным исходом. Сестра знаменитости Анастасия приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которой сообщила, что его алкоголизм уходит корнями в детство.

В студии передачи Анастасия вспомнила, как ее брат украл у отца, актера Олега Ефремова из бара алкоголь, который выпил вместе с другом Алексеем в подъезде. На тот момент будущему артисту еще не исполнилось 14 лет. Кроме того, все произошло в преддверии Нового года и наложило отпечаток на праздник, поэтому женщина хорошо помнит все события. 

По словам родственницы Михаила Ефремова, брату тогда сильно досталось, сначала от деда, а затем от отца. Разозленный родитель бегал кругами за подростком, но так и не смог его поймать.

«Он однажды пришел домой пьяным на Новый год. Ему даже четырнадцати лет не было, поменьше. Отца дома не было. Ему дед настучал. И вот тогда пришел гневный папа. Это все было при мне», – поделилась Анастасия.

Тем не менее женщина поспешила внести ясность, заметив, что отец так и не ударил непутевого сына. Знаменитый актер был противником рукоприкладства, поэтому лишь на словах угрожал провинившимся отпрыскам.

К слову, высока вероятность, что тягу к спиртному сын унаследовал от Олега Ефремова, который тоже любил «заложить за воротник». Ко всему прочему, актер был настоящим ловеласам и открыто изменял жене с Ниной Дорошиной.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ