Елена Ксенофонтова описала свои чувства после смерти Дмитрия Марьянова

0 комментарии1 317

Елена Ксенофонтова много лет скрывала свой тайный роман с коллегой по актерскому цеху Дмитрием Марьяновым. Впоследствии, на момент, когда Дмитрий скончался, он состоял в отношениях с другой женщиной - Ксенией Бик. Однако Елена Ксенофонтова признается, что тёплые чувства к актеру тлеют в её душе до сих пор, и они сохранялись на протяжении всех этих лет.

По словам Ксенофонтовой, чувства к Дмитрию Марьянову у неё возникли внезапно, но засели в её сердце очень крепко, а Марьянов отвечал ей взаимностью. Отношения развивались быстро, страстно, но в какой-то момент Ксенофонтова не решилась их продолжать, понимая, что с таким человеком как Дмитрий у неё могло бы не сложиться, если бы их роман перерос в полноценную семейную жизнь.

В разговоре с Агатой Муцениеце для её youtube-шоу «Честный развод» Ксенофонтова честно призналась, что несколько жалеет о своем решении расстаться с Дмитрием прежде, чем их отношения вышли на действительно серьезный уровень. Когда Дмитрий скончался - рассказывает Ксенофонтова - она вдруг поняла: это был её человек в самом полном смысле этого выражения. При этом актриса понимает: если бы они в своё время всё-таки попытались сохранить свои отношения, то это могло закончиться полным фиаско, но в то же время был шанс, что в лице друг друга они нашли бы любовь всей своей жизни.

«Когда его не стало, у меня произошло невероятное переосмысление. Вдруг я понимаю, что эта встреча была не случайной. Нам кто-то сверху сказал: «Вот вам шанс, ребятки блудливые»… И вдруг я поняла, что это был человек моей жизни. Это может показаться странным и глупым... Неизвестно, какую жизнь мы бы прожили, если бы не испугались. Может быть, поубивали друг друга, расходились… Но я нигде, никогда и ни с кем не испытывала то, что испытывала с ним. Я вдруг осознала, что такое брак, что это тот человек ради, которого я могу потрудиться. Я жалею… Понимаю, что не сказала: «Я боюсь так же, как ты, не знаю, как будет, но давай попробуем». Он ждал, а я этого не сделала», - объяснила Елена.

Ранее Елена Ксенофонтова поблагодарила бывшего мужа за то, что оставил ее в живых.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ