Дана Борисова связала резкий набор веса с биполярным расстройством

0 комментарии266

Дана Борисова призналась, что у нее возникли проблемы с весом. Эти проблемы Борисова связывает со своими психологическими проблемами и препаратами, которые Борисовой приходилось принимать из-за них.

Дана не скрывает: у неё ранее выявили биполярное расстройство, которое может быть связано с прошлыми проблемами Даны Борисовой с алкоголем и запрещенными веществами. Эти проблемы с психикой у телезвезды обострились осенью этого года, и Дана на почве депрессии стала больше есть, в том числе вредную пищу, в неограниченных количествах и в совершенно не предназначенное для этого время суток. Кроме того, Дане пришлось увеличить количество назначенного ей врачом препарата.

«С началом осени обострилось мое биполярное расстройство, по рекомендации своего врача, я увеличила вдвое дозировку препарата», - говорит звезда.

Дана Борисова связала резкий набор веса с биполярным расстройствомВ конце концов у Борисовой возник серьезный лишний вес: лишь за считаные дни она прибавила примерно 3,5 кг, и сейчас весит почти 58,5 кг, что для Борисовой - женщины не очень высокого роста - это просто катастрофический показатель. А если обратить внимание долгосрочные изменения, то Борисова набрала почти 7 кило. Между тем, она уже нашла выход из этой проблемы: она решилась на так называемую кето диету, которая оказалась более чем эффективной. Другие подробности Борисова обещает раскрыть уже в своей следующей публикации в соцсетях.

Ранее Дана Борисова вмешалась в скандал с сыном Яны Рудковской.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ