По факту смерти Александра Колтового назначены дополнительные расследования

0 комментарии229

В ноябре текущего года трагически погиб ведущий канала НТВ Александр Колтовой, работавший над проектом «Звёзды сошлись» вместе с Лерой Кудрявцевой, а также на шоу «ДНК». Колтовой увлекался авиацией, часто выполнял полеты на легкомоторном самолете, и очередной такой полёт закончился аварией, в которой погибли Александр и его подруга, также находящаяся на борту в роковой момент.

Расследованием этой трагедии сразу же занялись уполномоченные органы. Однако спустя более чем месяц после аварии однозначных выводов о причинах случившегося экспертам определить так и не удалось. По информации «Вечерней Москвы», по факту аварии самолёта Александра Колтового накануне были назначены дополнительные расследования, которыми займутся специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

Специалисты узкого профиля попытаются определить, были ли неисправности в конструкции самолета, в частности в двигателе и винте. Также будет проведена проверка агрегатов топливной и масляной системы. Пока же одной из основных версий являются проблемы с проводкой, приведшие к возгоранию двигателя. Однако доказательств этой версии в настоящее время ещё нет.

Напомним, на НТВ нашли замену Александру Колтовому в лице популярной актрисы.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ