"Внутри больная пустота": Татьяна Власова раздавлена смертью Армена Джигарханяна

0 комментарии1 535

Бывшая жена Армена Джигарханяна, ушедшего из жизни в конце декабря этого года, пришла в студию передачи «Пусть говорят» и впервые сделала заявление после похорон Армена Борисовича. Бывшая супруга актера ответила на резкие высказывания еще одной бывшей жены Армена Борисовича - Виталины Цымбалюк-Романовской о том, что Джигарханян в последние месяцы своей жизни не был нужен людям из его окружения.

Татьяна утверждает, что Армен Борисович был счастлив в последние недели жизни. По её словам, они хотели оформить свой брак официально, но не смогли это сделать из-за технических проблем. Таким образом, Татьяна не сможет претендовать на наследство Армена Борисовича, а единственным наследником станет сын Татьяны - пасынок Джигарханяна Степан.

Сама Татьяна Власова, несмотря на то, что Армен Борисович был тяжело болен, всё ещё раздавлена его смертью. В душе она могла понимать, что Джигарханяну осталось не так много, и в то же время его смерть всё равно стала для неё невосполнимой потерей. По её словам, Армен Борисович сам осознавал, что в скором времени он уйдёт из жизни, смирился с этим, и самое важное для него было то, что рядом с ним оказались близкие люди, окружившие его любовью и заботой.

«Я прихожу домой, а там его нет. Я смотрю на кресло, где он все время сидел, ищу его глазами по дому. У меня сейчас внутри большая пустота. Могу сказать, что он не мучался перед смертью. Он чувствовал, что уходит, но смирился с этим. А эта женщина говорит, что Джигарханяна держали взаперти, мучали. Как можно подобное говорить?», - признается Власова на Первом канале.

Ранее Татьяна Власова прояснила историю с тайной свадьбой Армена Джигарханяна перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ