Дочь Татьяны Догилевой похвалилась карьерным достижением

0 комментарии391

Актриса Татьяна Догилева может гордиться своей взрослой дочерью Екатериной, которая недавно похвалилась очень серьезными достижениями в карьерном плане. Екатерина, которая лишь отчасти пошла по стопам своей матери, без помощи знаменитой родительницы добилась невероятного успеха в своем деле.

Молодая девушка похвалилась, что она была одним из руководителей проекта по озвучиванию геймерского хита Cyberpunk 2077. Эта игра - одна из самых желанных и долгожданных среди геймеров по всему миру, и прямо сейчас она по факту является самой обсуждаемой игрой среди геймеров.

Естественно, Екатерина Догилева работала над подготовкой к премьере именно русскоязычной версии игры, соответственно, работала с русскоязычной озвучкой. Между тем, наследнице Татьяны Догилевой пришлось работать со многими знаменитостями, приглашенными для записи русской озвучки. Догилева-младшая, которая в свое время училась в Кембридже и Американской академии драматического искусства, очень гордится своей работой - по её словам, работа над этой игрой стала пиком её карьеры в этом жанре, а также дала ей незабываемый опыт.

Ранее дочь Татьяны Догилевой обнажилась для фотосессии.

Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ