Илья Яббаров вернулся на "Дом-2" и покаялся за свои слова

0 комментарии335

Илья Яббаров, опытный участник проекта «Дом-2», несколько дней назад принял решение уйти из шоу вместе со своей избранницей Настей Голд. Яббаров обвинил руководство телепроекта в постоянных провокациях, что те устраивали для его возлюбленной, и решил больше не оставаться на проекте, на котором их не ценят и не уважают.

При этом участник реалити, уходя из проекта, успел наговорить много в адрес телезрителей шоу и в адрес «Дома-2» как проекта в целом. Правда, уже через пару дней после объявления об уходе из шоу Илья был вынужден вернуться. Яббаров, вернувшись на шоу, признал свою неправоту, публично принес извинения в адрес всех, кого обидел, в том числе в адрес зрителей телепроекта. Яббаров искренне покаялся, а также признался, что вел себя неадекватно.

«Хочу действительно извиниться, попросить прощения. Я был неадекватен, когда говорил такие слова на лобном месте. Я вас люблю», - сказал Илья.

Илья Яббаров вернулся на "Дом-2" и покаялся за свои словаПравда, эти искренние на первый взгляд раскаяния участника реалити-шоу не впечатлили поклонников проекта. В комментариях в социальных сетях можно найти огромное количество весьма скептичных отзывов зрителей «Дома-2», когда те утверждают, будто бы не верят ни единому слову Ильи Яббарова. Скепсис зрителей «Дома-2» в отношении участника проекта вполне объясним - он уже неоднократно давал обещания, которые расходились с действительностью и не выполнялись.

Новости по теме: Илья Яббаров, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ